Cómo cambiar configuraciones o eliminar vídeos subidos

Cambio de confi
03 /25 2013
Las configuraciones de vídeos subidos pueden ser cambiados cuando quieras y, los vídeos pueden ser eliminados.

Para cambiar configuraciones tales como título, el nivel de privacidad, etc., accede a la página [Mis contenidos] y haz clic en el botón Editar situado al lado de título de vídeo.

Para eliminarlo, accede a la misma página y haz clic en el botón Eliminar.
Una vez que se haya eliminado un vídeo, no puede ser recuperado.

imagevideo1_convert_20140307125907.png

Nivel de privacidad
El nivel de privacidad de vídeos consiste en las siguiente opciones:

Privado:
Es un modo que permite a solo aquel usuario que haya subido el vídeo visualizar el vídeo. Por defecto está prohibido el uso de sitios externos, así que no se puede acceder a un enlace pegado en un blog. Si deseas usar vídeos para Subir vídeo a FC2 Vídeo, una función de FC2 Blog, por favor no configures como Privado.

Solo amigos:
Es un modo que les permite a usuarios aprobados como Amigo ver vídeos.
Los vídeos no entran al ranking.
Si deseas publicar vídeos solamente a tus amigo, selecciona este nivel.

Atención:
En los reproductores exteriores los vídeos que aun sean [Sólo amigos] pueden ser vistos.
Porque los sitios externos no pueden confirmar quienes son tus amigos, por tanto cualquier usuario puede ver los vídeos.



Todos:
Es un modo que te permite a cualquier usuario ver vídeos. Pero los socios gratuitos o aquellos usuarios que no están conectados a su cuenta están limitados en el número de reproducir vídeos al día. Por lo tanto, no significa que cualquiera puede ver todos los vídeos de manera ilimitada, incluyendo vídeos publicados para todo el mundo.

Límite de uso
Es un modo que te permite dar permiso a la referencia externa (pegar vídeos en sitios externos como blogs).

imagevideo2_convert_20140307130448.png


*Active [Referencia externa] de [Límite de uso].

imagevideo3_convert_20140307130757.png


Si no autorizaras esta opción, no podrás colocar ese vídeo, y solamente puede verlo solamente en la página de reproductor de FC2 Vídeo.

Atención:Si no autoriza esta opción, el autor del vídeo tampoco puede colocar el reproductor incluso en su propio blog.

Esta opción puede ser usada de la siguiente manera:

Limite de uso --- No permitido + Nivel de privacidad --- Todo el mundo = Solamente los amigos pueden acceder al vídeo y nadie menos sus amigos puede ver el vídeo en sitios externos.

*Nota:Si especificaras vídeo como privado, automáticamente la referencia externa estará configurada como no permitida.

videomanuales

¡Bienvenido a FC2 bitácora!